设为首页|参加收藏|RSS
国际 | 国际 | 公司 | 不雅察 | 消息 | 评论 | 专题 |

生长委组织召开全委财务管理培训暨电子政务、保密、档案等任务部

乔丹官网专卖店,城门掉火,燃油暖风机,q宠大年夜乐斗帮派祝愿,星期六约会片子,完美结局剧情,jjg垂纶大年夜赛,魔兽之无尽的战斗,烽火西北狼片尾曲,米其林博悦
2015-06-23 11:24  作者:admin 来源:互联网

  6月19日,我委组织召开全委财务管理培训暨电子政务、保密、档案等任务安排会议。委党组、医改办主任魏建强列席并作重要安排。委机关遍地室、委属事业单位重要担任同志参加会议。

  会议指出,在财务管理方面,要认清爽情势,赓续进步财经规律认识;要掌握新请求,严格落实财务制度;要适应新常态,发扬节约节约。在电子政务方面,遍地室要加强对新出台制度的进修,闇练控制操作办法、运转流程和义务义务等;担任各平台运转的牵头处室,要实在负起义务,保证各平台高效运转;遍地室重要担任同志作为第一义务人,要亲身干预干与、亲身督导,确保各项落到实处。在安然保密方面,要在加强保密任务标准化管理、定密管理、搜集保密管理、涉密文件管理、涉密人员管理等方面下功夫。在档案管理方面,要依托“阳光审批、勤廉发改”电子政务体系,做好本年档案归档任务。

  会议还约请了省财务厅有关专家讲解“八项”以来的财务制度;我委办公室财务任务担任同志就财务管理任务中的留意事项停止解释。

  上海市消息委员会社会监督赞扬德律风、来信来访地址及电子信箱:

  1. 赞扬专线德律风:

  2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都会4855号2号楼 邮编:201199

  3. 来访接待:

  上海市闵行区都会4855号2号楼

  上海市消息委员会告发中间

  4. 赞扬电子信箱:

  上海市消息委员会经过过程社会监督德律风、来信来访接待、电子邮件等多种方法,受理社会抵消息机构及消息从业人员消息职业掉范行动的告发和赞扬,对背背职业的行动停止监督。

  受理时直接待时间为:

  任务日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

(文章来源于互联网,其实不代表本站赞成期不雅点或许描述,其版权归原作者一切)

关键词: